回到網頁上方

「我不要這樣!」哭聲穿透殯儀館 女大生父母崩潰認屍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/02 07:28
最後更新時間:2020/11/03 20:55
女大生父母抵達高雄殯儀館。(圖/TVBS) 「我不要這樣!」哭聲穿透殯儀館 女大生父母崩潰認屍
女大生父母抵達高雄殯儀館。(圖/TVBS)

台南長榮大學馬籍女大生上月28日遭梁姓男子擄走勒斃,梁嫌事後坦承先性侵、後勒斃再棄屍震驚社會。女大生雙親昨(1)晚7時抵達桃園機場,經採檢陰性後,今(2)日凌晨抵達高雄殯儀館。其母親一下車便崩潰痛哭,難過大喊「我不要這樣子」,令人心碎。
 
女大生父母昨從馬來西亞吉隆坡搭機,晚間7時抵達桃園機場,經外交泡泡模式專案免除居家檢疫14天的檢疫程序,在機場採檢陰性後搭乘專車南下。母親下機通過桃園機場入境長廊時,沿路便不斷痛哭,父親則在一旁攙扶。

 
 
今凌晨女大生父母抵達高雄殯儀館,媽媽一度不願下車,拿著衛生紙摀眼不斷痛哭大喊「我不要這樣子」,後來被丈夫攙扶走進冷凍室。看遺體不到3分鐘的時間,哭聲幾乎穿透殯儀館門板,令人心碎。

女大生的母親又被丈夫扶著走到入殮室對面房間製作相驗筆錄,並接受檢察官問訊。據悉,其雙親接受問訊結束、確認完遺體後,依程序能領回愛女遺體,將先暫放殯儀館擇日火化,而其雙親預計白天回案發現場招魂。

相關新聞:
 
女大生斷魂路燈只壞2盞?大四男蒐證有多黑嗆爆黃偉哲

良心在哪?殘忍殺害女大生 梁嫌看守所吃好睡好還閒聊
 

列來台求學5大優點 黃明志酸爆:安全到殺人犯也很安全


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#長榮大學#女大生#認屍#雙親#殯儀館#馬來西亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!