回到網頁上方

曬黑白照悼飛官丈夫 朱冠甍妻「心碎PO文」惹哭網

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/02 08:02
最後更新時間:2020/11/02 12:53
朱冠甍妻子在IG上貼出朱冠甍父女合影黑白照。(圖/翻攝自IG) 曬黑白照悼飛官丈夫 朱冠甍妻「心碎PO文」惹哭網
朱冠甍妻子在IG上貼出朱冠甍父女合影黑白照。(圖/翻攝自IG)

空軍台東志航基地上月29日發生戰機墜海意外,29歲上尉飛官朱冠甍不幸殉職。有監視器拍到F-5E戰機失事前,朱冠甍似乎試圖拚命搶救飛機,可惜仍告失敗,獨留年邁母親及妻女。朱冠甍妻子昨(1)日IG上貼出一張黑白照,寫下短短7字,讓網友不捨心碎。
 

朱冠甍妻子告知丈夫女兒想他了,令人心碎。(圖/翻攝自IG)

朱冠甍和妻子愛情長跑11年,育有1女才剛滿周歲,原本預計今年要結婚,結果受疫情影響延到明年5月,沒想到只能永遠缺席婚禮。其妻子昨(1)日深夜在兩人用來紀錄家庭生活的IG上,曬出一張朱冠甍抱著愛女燦笑的黑白照,寫下「把拔,以巴(愛女名)想你了…」,短短7字道盡為人母無奈,讓網友看完全心碎。

 
 
朱冠甍妻子另一個經營童裝代購的帳號,也貼出長文。(圖/翻攝自IG)

而朱冠甍妻子也在另一個平時經營童裝代購的IG上,以愛女為第一人稱PO出長文表示,「喜歡我的葛格姐接叔叔姨姨,豬以巴跟媽咪最近需要放長假休息一下...謝謝你們的支持與鼓勵,我媽咪都有看到了~真的好感動謝謝。」貼文中預告將請友人幫忙回覆,「你們一定要等我回來,因為這是我爸比希望我做的事...很支持我做的事情,所以我一定會回來的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#飛官#空軍#墜機#戰機#失事#朱冠甍#朱冠甍妻子#志航基地#F-5E

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!