回到網頁上方

生計出問題?袁惟仁兒「為生活賣衣」苦喊:求求你們買

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/15 18:37
最後更新時間:2020/10/15 18:39
(圖/(左)翻攝自袁惟仁 / 小胖老師Facebook、(右)TVBS資料畫面)

知名音樂人「小胖老師」袁惟仁2018年10月在上海錄影意外跌倒,頭部受傷引發腦溢血,立刻送往醫院治療,同時被檢查出腦內還有良性腫瘤,近來都在台灣休養。袁惟仁與前妻陸元琪離婚後也和1雙兒女失聯,兒子袁義日前趁著爸爸52歲生日之際,公開發文闡述對父親的思念之情,今(15)日袁義透露,現在開始在社群平台賣衣服,文中還提到「為了生活」,疑似生計出問題。


今日袁義在Facebook分享實穿照,寫道「我也不在那邊拐彎抹角了,這是我第1次在我的版面上賣東西,對。很抱歉…為了生活,你們懂得」,接著也透露,如果業績好的話,自己可以抽成,「所以求求你們,都來買吧,而且真的不貴,剛好入秋了,就當作是幫我個忙吧」,隨後陸元琪也留言說,「祝福你賣得比我好」!

 

(圖/翻攝自袁義 Yi Yi Yuan Facebook)

實際上,陸元琪日前曾透露,先前經濟情況不穩定的時候,演藝圈好友黃韻玲(小玲)、陶晶瑩(陶子)主動伸出援手幫忙支付兒女學費,目前陸元琪已經靠自己負擔孩子學費,坦言,「心裡也會比較踏實」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#袁惟仁#小胖老師#兒子#陸元琪#經濟#袁義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0264

0.1516