回到網頁上方

永遠的東方不敗!65歲林青霞淡妝出鏡 真實膚況全曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/14 20:29
最後更新時間:2020/10/14 20:31
(圖/翻攝自微博) 永遠的東方不敗!65歲林青霞淡妝出鏡 真實膚況全曝光
(圖/翻攝自微博)

65歲資深女星林青霞跨足電影、唱歌、寫作,雖然已淡出演藝圈多年,但仍是大眾心中的女神,近日流出她私下與朋友聚餐的模樣,網友都驚呼,「老是老了,但是氣質是骨子裡的」、「永遠的東方不敗」。

近日有人分享和林青霞聚餐的影片,只見她穿著沉穩黑色毛衣,紮起丸子頭,戴珍珠耳環,雖然打扮簡單俐落,但卻難掩高雅氣質,65歲的她保養得宜,一舉一動從容優雅,趁著與朋友聊天期間還幫忙夾菜,實在很貼心,影片一出後,網友紛紛驚呼,「女神雖然老了,但她依舊是女神」、「自然、優雅,比那些拚命打針維持青春的美麗太多」、「65歲了,皮膚還是保養得好好喔」、「女神啊,感覺沒什麼變化,可能有點發福」、「優雅的老去才是最美的」。

 

(圖/翻攝自微博)

影片中的林青霞穿著高領毛衣,因此無法判斷是否為近期的影片,不過,今年7月出席賭王何鴻燊喪禮時,雖然使用墨鏡和口罩遮掩臉孔,但完全看不出為步入老年的身型。

實際上,林青霞1973年以瓊瑤電影《窗外》出道,橫跨電影、唱歌、寫作,當紅之際選擇嫁給富商邢李㷧,先後迎來2個寶貝女兒,林青霞也逐漸淡出螢光幕前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#林青霞#電影#氣質#優雅#窗外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0376

0.1642