回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 02
  • Oct
  • 2020

小鬼妹夫把他刺身上…最帥側臉仰天遠望!網淚:最美刺青

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/10/02 08:07
圖/翻攝自小鬼妹夫IG 小鬼妹夫把他刺身上…最帥側臉仰天遠望!網淚:最美刺青
圖/翻攝自小鬼妹夫IG

藝人「小鬼」黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝在北投住處,享年36歲。昨(1)日是一年一度的中秋節,在這個本該是闔家團圓的日子,小鬼的缺席讓黃家人無限感傷,但小鬼的妹夫兼任品牌設計師卻選擇在這天做了一件特別的事情,讓大批網友相當感動。

小鬼的遺體火化後,家人選擇以花葬的方式讓他長眠在陽明山「臻善園」,他的妹夫也在IG沉痛發文,表示他在小鬼創立的潮牌品牌擔任設計師9年,這一路的成長都要感謝小鬼的信任和教導,「他可能是我這輩子最好的老闆,朋友,哥哥,家人」,雖然小鬼已不在了,但他會帶著小鬼的品牌精神繼續經營、運作下去。

 

圖/翻攝自小鬼妹夫IG

昨(1)日,小鬼的妹夫突然在IG曬出一組刺青照,並標註小鬼的帳號寫下「Forever」,原來是他為了紀念小鬼,將對方的肖像刺在腰部的位置。照片曝光後,李易、小甜甜、展榮紛紛表示讚賞,和小鬼如同兄妹的鬼鬼留言回應「你是哥哥」,丫頭寫下「永遠的葛格」,連網友也直呼「一家人感情真的很好,鬼哥永存在大家心中」、「太美了,這是我覺得最美的刺青」、「這樣就感覺鴻升一直陪著你們,就在身邊,真好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【相關影音】
 
更新時間:2020/10/02 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!