回到網頁上方

歐陽娜娜害慘爸!歐陽龍慘遭出征罵:剪掉健保卡滾出台灣

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/30 13:44
最後更新時間:2020/09/30 13:44
圖/翻攝自歐陽娜娜微博、IG 歐陽娜娜害慘爸!歐陽龍慘遭出征罵:剪掉健保卡滾出台灣
圖/翻攝自歐陽娜娜微博、IG

台灣女星歐陽娜娜、張韶涵日前在大陸「十一國慶」晚會與其他藝人合唱《我的祖國》,消息傳回台灣後引發各界譁然,就連歐陽娜娜的父親歐陽龍也慘遭波及,網友紛紛出征到歐陽龍的臉書留言怒罵「剪掉健保卡滾出台灣可以嗎?」

圖/翻攝自歐陽龍臉書

 
歐陽娜娜在大陸國慶晚會高唱《我的祖國》後,引發台灣網友不滿,紛紛灌爆歐陽娜娜的社群網站,就連其父歐陽龍的臉書也被網友出征怒罵「全家人快到祖國懷抱吧」、「剪掉健保卡滾出台灣可以嗎」、「吃相難看」、「歐陽氏拜託趕快放棄台灣國籍」、「等要用健保就自動變的台灣人了」,相關話題持續發酵中。

對於台灣藝人歐陽娜娜、張韶涵在大陸國慶晚會高唱《我的祖國》一事,行政院長蘇貞昌27日撂重話抨擊,身為公眾人物,享受了自由民主、健保資源,卻跑去對岸唱不適當的歌曲,國人自有公評。而陸委會則表示,會和主管機關文化部密切注意,如果確實有違反「兩岸人民關係條例」相關規定,將會依法進行懲處。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【相關影音】
 
#歐陽娜娜#歐陽龍#大陸#張紹涵#對岸#國慶#祖國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0470

0.1655