回到網頁上方

打扮太辣被酸「沒人妻樣」:老公不生氣?女星傻眼回嗆

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/29 16:23
最後更新時間:2020/09/29 16:23
圖/翻攝自王思佳IG 打扮太辣被酸「沒人妻樣」:老公不生氣?女星傻眼回嗆
圖/翻攝自王思佳IG

女星王思佳穿著大膽,從不吝嗇展現好身材,但她昨(28)日在節目中坦承,她曾因為穿著打扮被酸「人妻就要有人妻的樣子」、「都結婚了不要再這樣穿,妳這樣妳老公不會生氣嗎?」讓她感到非常無奈,不懂為什麼結婚後就要處處受到限制,好像很多事情都不能做一樣。

王思佳28日在節目《命運好好玩》分享成為人妻後遇到的煩惱,當話題聊到有人看不慣她的穿著,罵她「人妻就要有人妻的樣子」時,王思佳無奈回答「節目有付我們錢,我們一定就是要穿少一點嘛,我總不能穿高領套頭毛衣出來錄影」。王思佳也透露,每次看到網友留言說「都結婚了不要再這樣穿,妳這樣妳老公不會生氣嗎?」她都會忍不住在心裡想「到底活在什麼時代」,直呼不能理解為何結婚後就有很多事情不能做。

 

王思佳表示,老公婚後從來沒有干涉她的穿著,也沒有規定什麼能穿、什麼不能穿,反倒是她主動做出改變,「我想說好啦,也不能穿年輕時的戰服出來嘛」,沒想到朋友看了超不習慣,直說很想念以前很敢穿的她,就連她自己也笑說「結婚之後,好像那個開關有點被關掉了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王思佳#人妻#打扮#穿著#老公

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0403

0.1768