回到網頁上方

6度槓龜金鐘!楊謹華沉澱2天吐心聲:下次若再不是我…

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/28 11:43
最後更新時間:2020/09/28 11:43
圖/翻攝自楊謹華臉書、TVBS資料照 6度槓龜金鐘!楊謹華沉澱2天吐心聲:下次若再不是我…
圖/翻攝自楊謹華臉書、TVBS資料照

第55屆金鐘獎於26日順利落幕,今年楊謹華爭奪影后落空,僅以1票之差二度敗給柯佳嬿,第6次與金鐘獎項擦身而過。如今事隔2天,楊謹華終於打破沉默,在臉書坦然吐露心聲。

楊謹華6度入圍金鐘獎都鍛羽而歸,儘管她在典禮過後仍照常出席《鏡子森林》慶功宴,但神情依舊難掩失落。經過2天沉澱後,楊謹華今日凌晨在臉書發文,坦然地寫下「下一次如果再不是我的話…也就這樣了,人生不就是這樣」,並搭配手比YA的表情符號,似乎已重新振作精神。

 

文末,楊謹華還大方釋出福利,PO出自己當天身穿紅色低胸高衩禮服的幕後美照,並笑說「Okay~~你要的腿來了」。網友看了也紛紛留言加油打氣,「在我們心中,妳早就得獎了」、「師娘加油,妳是最棒的」、「這次金鐘的打扮氣場好強大,不管得不得獎,妳是我心中的最佳女主角」、「有實力的人不怕等待」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【相關影音】
 
#楊謹華#金鐘獎#柯佳嬿#槓龜#心聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.1087

0.2364