回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

演唱會驚見「小鬼」身影 楊丞琳公開證據:謝謝你來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/10 15:05
最後更新時間:2020/11/10 15:05
楊丞琳遵守承諾在演唱會上為小鬼留了3個位置。(圖/翻攝自黃鴻升臉書、環球提供) 演唱會驚見「小鬼」身影 楊丞琳公開證據:謝謝你來
楊丞琳遵守承諾在演唱會上為小鬼留了3個位置。(圖/翻攝自黃鴻升臉書、環球提供)

藝人小鬼(黃鴻升)9月16日因主動脈剝離猝逝家中被父親發現,享年36歲,消息讓眾多好友悲痛不已,其中也包括從初戀昇華為家人的楊丞琳。才剛在台北小巨蛋開唱完的她,日前透露自己在演唱會上特地為小鬼留了位置,昨(9)日楊丞琳曬照證明,更直呼「鴻升,謝謝你來」。

 

楊丞琳11月6日至8日在台北小巨蛋開唱。(圖/環球提供)

 
楊丞琳11月6日至8日在台北小巨蛋開唱,日前她曝光小鬼生前留給自己的最後一則語音訊息是在8月底,當時小鬼表示「丞琳,我可以厚臉皮跟妳要11月7號3個位子嗎?因為我經紀人的女朋友很喜歡妳」,楊丞琳難過表示「這個語音我重複聽了好幾次」,她遵守兩人承諾,留了3個位置給小鬼,而經紀人也特地帶了666公仔,代替小鬼坐在位置上。

 
楊丞琳在IG限時動態上曬出演唱會上幫小鬼留的位置。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

昨天楊丞琳在IG限時動態上曬出演唱會上幫小鬼留的位置,還寫道「鴻升,我知道你有準時赴約,謝謝你來」,惹哭一眾網友。事實上,演唱會當天,楊丞琳演唱〈匿名的好友〉前,稱要把歌曲獻給回到那個星球的黃鴻升時一度哽咽唱不下去,事後她也道歉稱「太沉重了,你們不要這樣子,對不起是我搞的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#演唱會#楊丞琳#謝謝你來#李榮浩#猝死#猝逝#主動脈剝離

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!