回到網頁上方

年剷68.5KG!百斤肥宅「消風變身彭于晏」秘技曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/04 15:11
最後更新時間:2020/09/04 15:11
Ruibosu減肥前後的對比照,讓不少人驚呆。(圖/翻攝自Ruibosu推特、YouTubeルイボスチャンネル頻道) 年剷68.5KG!百斤肥宅「消風變身彭于晏」秘技曝光
Ruibosu減肥前後的對比照,讓不少人驚呆。(圖/翻攝自Ruibosu推特、YouTubeルイボスチャンネル頻道)

真的太勵志!日本一名重達137公斤的YouTuber,近日上傳一支紀錄自己在一年內剷掉68.5公斤肥肉的辛苦歷程,影像一曝光掀起廣大迴響,不到一個月便創下高達近3百萬的點閱率,因為他不僅體態變健美,居然還長得激似台灣男神彭于晏。
 

日本網紅Ruibosu拍片紀錄減重過程。(圖/翻攝自YouTubeルイボスチャンネル頻道)

Ruibosu體脂原本高達42.9。(圖/翻攝自YouTubeルイボスチャンネル頻道)

 
綜合媒體報導,身高170公分的日本網紅Ruibosu,一年前重達137公斤,體脂高達42.9,腰圍則是145.6公分。他在影片中表示,自己最巔峰的時期曾超過140公斤,後來因為意識到生活習慣必須改善,所以從去年9月開始運動,從跳繩、仰臥起坐到撐體運動都做,並將整個過程拍下來紀錄。
 
Ruibosu瘦下來以後激似台灣男神彭于晏。(圖/翻攝自YouTubeルイボスチャンネル頻道)

Ruibosu放上減肥歷程照。(圖/翻攝自Ruibosu推特)

在積極健身的情況下,Ruibosu三個月後就成功剷肉29公斤,最終在11個月後減掉68.5公斤,剩下68.5公斤,恰巧是他原本的一半體重,體脂則剩18.6,讓不少人驚呆。然而最讓人看傻眼的是Ruibosu的五官,原本就濃眉大眼的他,瘦下來居然激似台灣男神彭于晏,讓人驚呼「好像整張臉都換過」!

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#肥宅#百斤#減重#減肥#日本#網紅#彭于晏#男神#瘦身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0439

0.1746