回到網頁上方

孔劉勤跑健身房操腹肌 想「喝酒」撒嬌問教練

記者 楊慈茵 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/08/07 11:48
最後更新時間:2020/08/07 13:52

韓國男神孔劉曾在多部戲劇作品展現好身材,他的好友兼健身教練近期分享孔劉的健身秘訣,那就是每天跑健身房,做有氧運動和重量訓練一到兩個小時,只吃雞胸肉和馬鈴薯,如果想喝啤酒還會用撒嬌的語氣,打電話給教練請求許可。

圖/翻攝自Allure Korea YouTube

 
健身教練尹泰錫:「他透過運動打造完美體態。」

秀出一張健身教練拉起孔劉的背心大露腹肌的照片,讓多少女粉絲雙眼大吃冰淇淋,不過要練出這猶如洗衣板的腹肌,孔劉付出多少努力,他的好友兼健身教練首度公開孔劉的重訓菜單。

健身教練尹泰錫:「他大概會做15到20組,他沒在拍戲的時候幾乎每天都會來,如果為了角色需要健身,一天會來兩次健身房。」

《諜影殺機》幕後花絮:「不要下降,不要下降,直接重拍。」

2013年的電影《諜影殺機》,孔劉飾演韓國特務,為了電影練出一身肌肉,教練透露,孔劉減肥時就像運動員一樣,只吃雞胸肉、馬鈴薯和蔬菜,即使教練讓他每周選一天大吃大喝,孔劉卻不敢大意。

 
健身教練尹泰錫:「他打來說說『我要吃牛肉』、『能不能喝一杯啤酒』,用非常可愛的語氣說『真的能喝嗎』。」

會如此小心翼翼的過問教練,是因為啤酒熱量高,一小罐就105大卡,而且喝酒會降低人體內蛋白質的合成,酒精也會影響睡眠,也減少生長激素的分泌,阻止肌肉發展,因此健身的人常吃雞胸肉,蛋白質含量高、脂肪低,容易被人體吸收,才不讓辛苦跑健身房的汗水功虧一簣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#孔劉#健身#腹肌#重量訓練#肌肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0423

0.1537