回到網頁上方

死鬼CP合體! 孔劉上李棟旭節目狂自誇「很帥」

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2019/12/06 11:40
最後更新時間:2019/12/06 13:36

韓星孔劉最近受邀擔任李棟旭脫口秀節目第一集的來賓,「死鬼CP」睽違3年公開合體,孔劉和李棟旭甚至玩開,在李棟旭面前狂妄自誇「很帥」,代言的東西賣很好,還嗆李棟旭「要再努力點」,完全不留情面互虧!

圖/翻攝自gongyoo twfanpage IG

 
節目片段:「其實我們現在這樣,不就是在約會嗎,是約會啊,要牽手嗎。」

在海邊散步李棟旭突然提議要牽手,讓孔劉快笑翻,最近他受邀擔任李棟旭脫口秀節目首集嘉賓,「死鬼CP」睽違3年公開合體,經典畫面喚起粉絲回憶。

節目片段:「娶我吧,帶我走,太帥了,真是太棒了,妳們安靜點,比我出來的時候聲音大五倍。

一身格紋西裝大衣,出場搭配人氣韓劇《鬼怪》配樂,孔劉這回上節目,人氣爆棚讓李棟旭大吃醋,本來維持一貫謙虛態度的孔劉,也嗨到玩開了!

節目片段:「大眾為了孔劉瘋狂的理由為何,唉唷這是怎麼了,這位先生就是要讓你自誇一下,我正要啊,是這樣嗎,幹嘛這麼性急,不好意思,我值得自誇的太多了要思考一下,我就長得帥啊。」

 
孔劉原本回答謙虛版的理由,被李棟旭回絕不夠自誇,讓孔劉馬上改成翹腳靠椅背的狂妄坐姿,大方臭屁自己「長得帥」,甚至連代言的高回饋都拿出來講。

節目片段:「託孔劉先生的福,銷量真的非常非常好,聽說1秒大約賣出10瓶,那在我們對話進行時,大概已經賣出200瓶了吧,你再努力一點也會跟我一樣。」

孔劉大方自誇,自己代言啤酒,年末銷量在夏天就達成目標,還模仿開瓶不斷的動作,讓李棟旭好傻眼,現場粉絲快笑翻,兩人不留情面互虧,好交情一覽無遺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#孔劉#李棟旭#鬼怪#脫口秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0416

0.1502