回到網頁上方

《屍速》孔劉死後劇情曝光 姜棟元接棒打活屍

記者 楊慈茵 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2020/06/24 11:24
最後更新時間:2020/06/24 12:39

《屍速列車》續集即將在暑假上映,片商為了暖身,將在七月初重新上映第一集,還加入未公開片段,由第二集主角姜棟元交代孔劉死後的劇情,提前曝光續集的關鍵片段,採用一天限量一場的上映方式,吊足影迷胃口。

圖/翻攝自GaragePlay Korea 車庫韓影臉書

 
2016年在台灣賣破3億7千多萬票房的《屍速列車》即將捲土重來,時隔4年重新登上大銀幕,不過這回有加入未公開的終極片段。

被活屍咬到的孔劉,為了讓女兒活下去,忍痛放手離別,惹哭許多觀眾,也為續集埋下伏筆。姜棟元接棒主演的第二集,即將出現在特別版的畫面裡,交代孔劉死後的片段,搶先曝光第二集的關鍵劇情。

電影《屍速列車2:感染半島》:「想活命的話就上車。」

不過想看特別版,手腳要夠快。片商採取限量上映,每家戲院一天一場的方式吊影迷胃口,要在第二集上映前醞釀活屍片的刺激氛圍。因為同一時間在韓國也有一部大明星主演的活屍片,搶攻大銀幕。

電影《#ALIVE》:「主要城市已經處於失控的狀態。」

 
社區突然湧入一大群活屍,劉亞仁被困在家裡,只能和鄰居朴信惠透過無線電對話,一起設法逃生。

電影《#ALIVE》:「我們真的可以活下去嗎?一定要活著,我們一起活下去。」

為了方便拍攝,劇組砸重金,在空地搭建公寓,比照韓國社區,停車場、公寓逃生梯一比一還原,讓觀眾看得有共鳴,搶在《屍速列車》續集之前上映,今年暑假檔期的活屍票房大戰,提前開打!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#屍速列車#續集#特別版#電影#活屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0405

0.1547