回到網頁上方

郭台銘曬「青澀帥照」祝母親節 網驚呼:好像王力宏

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/11 08:53
最後更新時間:2020/05/11 08:53
(圖/翻攝郭台銘臉書、王力宏臉書) 郭台銘曬「青澀帥照」祝母親節 網驚呼:好像王力宏
(圖/翻攝郭台銘臉書、王力宏臉書)

為慶祝昨(10日)母親節,鴻海集團創辦人郭台銘特地曬出與母親的過往合照表達感謝,昔日青澀模樣曝光,網友驚呼,「好像王力宏!」


 
郭台銘昨晚在臉書PO文,好奇網友是如何渡過母親節,並表示,母親對其意義相當重大,「生我養我成就我,天大地大也大不過母親對我的恩情。他希望,母親身體健康,也願天下母親身體健康,「我的每一天都是母親節」,祝福母親節快樂。

(圖/翻攝郭台銘臉書)

只見附上的泛黃照片中,1張是童年時期的全家福,另1張則是他西裝筆挺,與母親的合照。PO文曝光後,網友紛紛送上母親節快樂等祝福,也大讚郭台銘孝順。更有粉絲力拱郭台銘能繼續角逐2024總統大位。

(圖/翻攝郭台銘臉書、王力宏臉書)

此外,對於郭董昔日帥照,引發粉絲熱議,紛紛留言表示,「超像王力宏」、「郭董年輕也是王力宏等級帥哥」、「郭董好像電影男主角」、「貓王的髮型耶!帥炸了」、「要不是當了企業家,不然應該可以走演藝圈唷」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#舊照#母親節#王力宏#郭董

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0776

0.1921