回到網頁上方

甩小三罵名!愷樂點七星燈斬爛桃花 主醮官竟是大咖

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/11 07:49
最後更新時間:2020/05/11 07:49
(圖/翻攝自愷樂臉書)  甩小三罵名!愷樂點七星燈斬爛桃花 主醮官竟是大咖
(圖/翻攝自愷樂臉書) 

男星羅志祥與周揚青交往9年戀情告吹,遭女方踢爆劈腿等渣男秘辛,男方與旗下女藝人愷樂(蝴蝶姐姐)的地下戀情浮上檯面,重創2人形象,網友更揚言抵制2人主持的《娛樂百分百》。昨(10日)媒體爆出,愷樂父母為幫女兒改運去了陽明山姜太公道場點七星燈。

背負小三罵名的愷樂在發文向周揚青道歉後神隱,傳出她還哭求老闆小豬替她保住《娛百》主持棒。至於是否更換主持?八大電視台則回應,會進一步與兩人經紀公司討論。

 

(圖/TVBS)

有民眾爆料,愷樂父母前幾天曾赴陽明山姜太公道場替女兒報名10日的七星燈大法會,不過,當日愷樂父母未現身,但從眾多祈求符文中,可見愷樂名字。

擔任主醮官的正巧是演員李㼈,也為愷樂點燈。(圖/TVBS)

而擔任主醮官的正巧是演員李㼈,也為愷樂點燈。此外,該道場人員透露,當時完全不知是愷樂父母,媒體報導後才知道,夫妻倆打扮低調且樸實,僅詢問報名程序,將女兒資料留下後便離開。

該道場曾為陷入感情糾紛的台北市議員吳志剛斬爛桃花而聲名大噪。(圖/TVBS資料畫面)

該道場2017年曾為陷入感情糾紛的台北市議員吳志剛斬爛桃花而聲名大噪,他透過友人介紹前往該道場點七星燈,希望能改運。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#愷樂#小豬#羅志祥#小三#周揚青#七星燈#斬爛桃花#點燈#姜太公道場#李㼈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0774

0.1942