回到網頁上方

小甜甜驚傳緊急住院!悔嘆:沒想到會變這麼嚴重

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/11 07:27
最後更新時間:2020/05/11 07:27
(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書) 小甜甜驚傳緊急住院!悔嘆:沒想到會變這麼嚴重
(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書)

藝人「小甜甜」張可昀昨(10日)突然在社群平台發布影片,透露母親節當天住進醫院,就連部分原定工作也被迫取消暫緩。她在影片中略顯虛弱,坦承情況有點嚴重,完全沒料到會發生這樣的事情,同時提醒大家照顧好自身健康。

小甜甜透露健康出問題,目前住醫院檢查治療。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

 
小甜甜昨(10日)在Instagram發布一段影片,透露是人生第一次住院,整天打點滴和定時量血壓,神色看起來有些疲憊,她坦言「這次的狀況比較嚴重一點」,完全沒料到會演變至此,同時也提醒大家若感到身體不適時,要趕快就醫檢查,「不要把自己當成醫生,我就是太把自己當醫生,才會搞到變得這麼嚴重。」

綜合媒體報導,經紀人事後表示,小甜甜是因腎臟發炎,裡面有發現結石,但因昨天剛好是假日,必須等今日醫師評估狀況後,才能決定何時開刀。事實上,小甜甜先前曾上節目透露近幾年忙於拍戲,加上疫情衝擊,通告減少,自己又將上百萬積蓄拿去投資保養品副業,導致壓力頗大,如今又傳出住院消息,也讓粉絲們相當擔心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小甜甜#生病#腎發炎#結石#住院#通告#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0453

0.1506