回到網頁上方

郭富城思亡母哽咽 率百名舞者抗疫募款

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/05/08 15:01
最後更新時間:2020/05/08 15:01

香港天王郭富城周六(9日)晚間要辦線上演唱會,因為疫情關係,許多舞者沒表演,只能送外賣維生,所以郭富城透過開唱,給舞者們工作機會,也籌募抗疫醫療經費,一群人戴口罩進行彩排。

圖/翻攝自郭富城微博

 
港星郭富城:「對你愛愛愛不完,我可以天天月月年年到永遠。」

前進舞蹈教室彩排,港星郭富城率領著一票戴口罩的舞者,緊鑼密鼓排練中,全是為了周六晚間線上直播演唱會。

港星郭富城:「政府紓困措施也未能惠及,我現在身處的娛樂圈,希望在演唱會上,可以發揮我個人音樂的正能量。」

受到疫情影響,表演場次通通取消,舞者也失業,原本每月收入約三萬元港幣,相當於12萬台幣,現在全數歸零,還有人乾脆跑去當外送員。

舞者麥棗:「受影響的我們也不能飛,沒辦法去大陸做演出,外國也沒有,東南亞全部演出都停了。」

 
郭富城開唱主要目的,就是希望給舞者們工作機會,能在疫情中謀生,當天將率領100名舞者帶來1小時的歌舞表演,現在歌單也出爐。

港星郭富城:「對你愛愛愛不完,我可以天天月月年年到永遠。」

港星郭富城:「動起來為新的力量喝采,動起來每一秒都期待。」

港星郭富城:「如你愛我,最心愛是那些,如果心底,的我是狂又野。」

1小時內要唱12首歌,另外郭富城最近為活動受訪,提到2月剛過世的媽媽,當場哽咽。

 
港星郭富城:「當時媽媽一直希望看到我成家立業,(哽咽),媽媽影響我很深,我始終覺得母愛一直很偉大。」

選在母親節前夕開唱,除了希望向天下媽媽送上祝福之外,也希望大家能在母親節對媽媽表達敬意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#母親節#郭富城#演唱會#舞者#募款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0510

0.1723