回到網頁上方

港防疫慈善音樂會! 梁詠琪、容祖兒直播唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/05/02 23:21
最後更新時間:2020/05/02 23:54

港星梁詠琪、楊千嬅、容祖兒等人,晚間參加抗疫慈善音樂會,在網路上直播,輪流獻唱2小時,替醫護人員加油打氣,也要募款集資,替弱勢族群買防疫物資,其中容祖兒還跟小朋友一起合唱。

圖/翻攝自東華三院Radioicare YouTube

 
港星容祖兒:「I will always be with you,哪怕風雨同步,抵擋不會輸。」

港星容祖兒,參加抗疫慈善音樂會,打頭陣登場,坐在綠幕前的她 背景不斷變化,還能跟小朋友連線合唱,線上音樂會直播2小時,大牌歌手輪流登場。

港星梁詠琪《花火》:「原來風雪可以使我堅壯,使我堅強,假使敢夢與想,假使天真地唱,我也會笑容漂亮。」

前陣子因為探親,差點被困在西班牙的GIGI梁詠琪,三月初緊急回香港,也聊聊她的居家防疫生活。

港星梁詠琪:「之前西班牙跟家人回來香港,跟很多香港市民一樣,都留在家裡,保障自己也保障其他人,留在家沒什麼好做的。」

 
還有草蜢的蔡一傑,把直播地點搬到廚房,邊做菜邊唱歌,說要來場「廚房演唱會」。

港星蔡一傑:「DA DI LE DALA我的心情跳呀跳,DA DI LE DALA跟著音樂搖呀搖,DA DI LE DALA,MOVE YOUR BODY TURN AROUND,要及時行樂BABY。」

其他港星陣容,還包括楊千嬅、周柏豪、薛凱琪等人,這場慈善音樂會,除了要幫醫護人員加油打氣,同時也希望集資募款,用來買防疫物資給弱勢的人。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#抗疫#慈善音樂會#港星#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!