回到網頁上方

郭富城遭爆耍特權!為岳母辦延期居留「要求見高層」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/04 11:28
最後更新時間:2020/03/04 12:17
郭富城遭爆為妻子方媛父母辦理延期居留香港申請時,疑似耍特權。(圖/翻攝自郭富城、方媛微博) 郭富城遭爆耍特權!為岳母辦延期居留「要求見高層」
郭富城遭爆為妻子方媛父母辦理延期居留香港申請時,疑似耍特權。(圖/翻攝自郭富城、方媛微博)

天王郭富城的母親上月7日在家中過世,享耆壽90多歲,今(4日)於香港殯儀館舉行喪禮,然而此時卻爆出郭富城疑似耍特權的負面傳聞!有民眾爆料郭富城日前陪岳父、岳母在入境處辦理延期居留香港,要求馬上批核遭拒後,郭富城要求見職員上司,最後由督察級主管親自接見。然而城城經紀人回應,一切按正常手續辦理。
 
據香港明報報導,郭富城妻子方媛的父母經常會從大陸到香港陪伴女兒、並幫忙帶孫,然而近期新冠肺炎疫情嚴重,郭富城因為擔心岳母從大陸到香港後要隔離14天,趕不及出席母親今天的喪禮,於是日前親自陪同岳父母到灣仔入境處,為2人申請延期居留。

 
 
有民眾爆料目睹郭富城和岳父母一起現身,郭富城要求「特別處理申請及馬上批核」,但職員要郭富城等候排期處理,接著郭富城便要求見職員上司,最後出動督察級入境主任親自接見,有關延期申請據傳也已辦妥。
 
對此,郭富城經紀人小美回應一切都按正常手續辦理,入境處職員也很友善,「主要是希望岳母可以留在香港,出席(郭富城)母親的喪禮」,並稱對於「胡亂渲染」的事不予回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭富城#特權#耍特權#城城#天王#新冠肺炎#武漢肺炎#疫情#岳母#方媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0866

0.1898