回到網頁上方

深夜傳劉真腦出血「開顱搶救」 辛龍全面斷聯憲哥發聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/04 08:05
最後更新時間:2020/03/04 14:45
劉真驚爆腦出血,老公辛龍目前沒有回應。(圖/翻攝自辛龍臉書) 深夜傳劉真腦出血「開顱搶救」 辛龍全面斷聯憲哥發聲
劉真驚爆腦出血,老公辛龍目前沒有回應。(圖/翻攝自辛龍臉書)

國標舞女王劉真罹患主動脈膜狹窄症,上月初進行手術期間因心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救,摘除之後又裝上心室輔助器等待換心。昨天(3日)深夜媒體驚爆劉真有自發性腦出血情況,院方緊急安排開顱手術搶救,目前狀況未明,老公辛龍阻斷與外界聯繫,辛龍經紀公司老闆吳宗憲也發聲了。
 
鏡週刊昨天深夜獨家爆料有醫界傳來消息,稱劉真昨天下午接受腦部電腦斷層檢查,結果發現有自發性腦出血狀況,院方緊急安排開顱手術搶救。

 
 
據NOWnews今日新聞報導,致電辛龍電話直接轉語音信箱。而吳宗憲昨天僅表示「感謝關心,希望一起為他們祈福」,重申相關消息還是要家屬才能回答,無法代替發言。
 
TVBS網路新聞中心向劉真經紀人求證,她回應「非常謝謝大家的關心!我真的無法代表劉真老師家人對外發言,我的內心也是充滿悲傷與不捨,現在唯一能做的就是不斷祈求神的恩典,希望劉真老師平安脫離險境,讓我們共同來守護她,給她堅強的信心、盼望與愛!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉真#辛龍#吳宗憲#開顱#心臟#腦出血#搶救#經紀人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0442

0.1496