回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被問「爭遺產理由」 具荷拉生母惱羞:無話說

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/05/07 11:21
最後更新時間:2020/05/07 13:30

南韓女星具荷拉,去年11月逝世,身後卻爆出生母爭遺產的消息,她的親哥哥具浩仁更爆料,媽媽在喪禮上到處跟藝人們合照,最近節目《事實探測隊》找到了具荷拉生母住處,試圖詢問她的立場與想法,也馬上遭到拒絕。

圖/翻攝自koohara__ Instagram

 
具荷拉哥哥具浩仁:「妳怎麼現在才來找我,媽媽你怎麼現在才出現。」

已故韓星具荷拉的哥哥無奈痛斥,9歲時和妹妹一起被生母拋棄,在奶奶的照顧下成長,而媽媽從沒找過他們。

節目《事實探測隊》:「我好想媽媽,想感受媽媽,一直在喉嚨裡受傷,不吐出來,只有夢話,我比誰都迫切想要這種感受。」

具荷拉也曾在2016年的日記本寫下,自己很想念媽媽,沒想到媽媽終於出現,卻是為了爭奪她的遺產,媽媽甚至在喪禮上,到處跟藝人們合照,引起撻伐,節目《事實探測隊》,最近找到了具荷拉生母住處。

韓國記者vs.具荷拉生母:「你好。」

 
按下住處電鈴,沒有任何回應,但原本亮著燈的客廳,燈卻突然熄滅了,再按一次電鈴,具荷拉媽媽終於回應。

韓國記者vs.具荷拉生母:「請問您是具荷拉媽媽嗎?沒有,我無話可說,想知道您爭取具荷拉小姐,一半財產的理由是什麼,沒有什麼好說的,請離開。」

態度冷淡,而且堅持拒答,節目播出後,網友紛紛表示「這到底算什麼媽媽」、「不要臉」,根據韓國法律,具荷拉的遺產分配,應由爸爸和媽媽,各分得50%,但離婚時,生母直接拋棄監護權跟撫養權,養育費用更一毛錢都沒出過,如今媽媽竟然請律師,還要求具荷拉名下不動產金額的一半,實在讓親友、粉絲,都無法接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#具荷拉#不動產#遺產#監護權#撫養權

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!