回到網頁上方

羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/05/04 20:18
圖/TVBS提供 羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!
圖/TVBS提供

自從周揚青公開批評羅志祥為渣男後,時隔數日,羅志祥至今仍然神隱沒有現身。原本表定羅志祥會在5月5日召開記者會,但因準備不及,所以將記者會往後延。TVBS《國民大會》主持人謝曜州好奇,羅志祥到底會不會現身面對?對此,資深媒體人粘嫦鈺預測:「羅志祥很可能在母親節前後出現,向天下所有的女人道歉,而且很可能循所謂的『陳冠希模式』開記者會」。
 
2008年1月豔照門事件發生時,陳冠希一直到2月才召開記者會,當時他幾乎是聲淚俱下,跟大眾及受害者鄭重道歉,並宣布「無限期」退出演藝圈,似乎有為當時的「淫照風暴」稍稍止血。但羅志祥是否有可能宣布無限期淡出演藝圈?粘嫦鈺表示,其實小豬跟陳冠希的事情非常雷同,小豬自己也跳出來道歉,表示對不起這些女生。雖然周揚青手上的照片應該不會流出, 但小豬的名聲跟地位,以及對青少年影響力非常大,羅志祥勢必要在最快的時間內,出來道歉澄清跟懺悔。

 
 
 除了同是歌手、 演員,陳冠希及羅志祥兩人也都熱愛潮牌,兩人癖好似乎十分相似。外傳周揚青手上有很多致命關鍵證據,謝曜州詢問:「羅志祥是否也可能發生類似「豔照門」的情況?」粘嫦鈺委婉回說:「關鍵證據的內容應該是非常貼近,因為竟然會找到另一隻手機,那這手機裡一定不可能只有照片啊,一定會有很多影像、錄音等『精彩內容』都在裡面也說不定!」
 
 更多精彩內容請鎖定每周一至周五 晚間18:00  TVBS 56頻道《國民大會》
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
【加入社團‧疫起發聲】 
邀請世界各角落的你  加入Facebook社團【全球說疫情】 
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
#TVBS#國民大會#謝曜州#國民哥哥#羅志祥#陳冠希#周揚青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0591

0.1678