回到網頁上方

女神卡卡公開力挺 大讚譚德塞 「真正的超級巨星」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/04/19 11:12
最後更新時間:2020/04/19 12:13
(圖/翻攝自Lady Gaga、Tedros Adhanom Ghebreyesus臉書) 女神卡卡公開力挺 大讚譚德塞 「真正的超級巨星」
(圖/翻攝自Lady Gaga、Tedros Adhanom Ghebreyesus臉書)

女神卡卡(Lady Gaga)與世界衛生組織(WHO)合作,發起「One World: Together At Home」線上演唱會於台灣時間19日舉行,橫跨各領域的巨星陸續登場,為疫情募款!但在馬拉松演唱會前與WHO簡報記者會上,感謝讚揚祕書長譚德塞,此番話引發大批網友熱議。

(圖/翻攝自Youtube)

 
女神卡卡先是以視訊的方式表達對第一線的醫護人員感謝,同時不忘稱讚世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞,表示「他是真正的超級巨星(Dr. Tedros, you're truly a superstar.)」,還感謝在資源如此匱乏的狀況下,譚德塞對媒體傳達醫護人員抗疫的故事。

女神卡卡6日曾說「想讓大家知道,這個特別節目實際上不是募款活動,我們都希望在節目播出前就先籌款。」而事實上,在活動開始前已經籌得百萬美元,所以卡卡希望能透過音樂治癒大家,一同齊心抗疫。
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#女神卡卡#譚德塞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0430

0.1512