回到網頁上方

招待所大尺度玩法!他揭小姐淋酒地上滾⋯謝震武驚呆了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/18 15:27
最後更新時間:2020/04/18 15:27
本土案例案379證實為台北某知名酒店的女公關。(示意圖/TVBS) 招待所大尺度玩法!他揭小姐淋酒地上滾⋯謝震武驚呆了
本土案例案379證實為台北某知名酒店的女公關。(示意圖/TVBS)

本土案例案379先前稱自己為生活單純的家庭主婦,怎料後來證實為台北某知名酒店的女公關。近來知名律師兼主持人謝震武也在談話節目中談起此案例,好奇政治人物玩得最瘋的會是怎麼樣?對此,名嘴丁學偉直言,其實他們通常會去招待所,而且在裡面玩得更恐怖。


 
(圖/翻攝自YouTube《高點電視toptv》頻道)

近日謝震武在《震震有詞》中談及「家庭主婦變酒店公關!疫情意外揭開台灣神秘的酒店文化」,好奇詢問「你看過政治人物玩得最瘋的會是怎麼樣?」對此,丁學偉直言,「你不要看他(政商名流)每次出來西裝筆挺,玩起來才恐怖!」

(圖/翻攝自YouTube《高點電視toptv》頻道)

丁學偉提到,因爲政商名流不會跟一般人去酒店擠,所以酒店才會在包廂內附設獨立廁所,不過卻也衍生出一些不好的事情,因此後來政商名流喜歡去更為隱密的私人招待所。

(圖/翻攝自YouTube《高點電視toptv》頻道)

究竟在私人招待所能玩多嗨?丁學偉透露,某次朋友曾親眼目睹,「那女的全身脫光,那個紅酒倒在身上,他就把一整把1000元鈔票撒出去,撒得滿地都是然後說『妳全身弄紅酒在地上滾,黏多少錢都是妳的了!」這一番話令謝震武驚訝地詢問「沾到身上就是妳的了?」丁學偉也進一步說明「他說停,妳可以站起來之後,妳身上黏幾張,那些錢都是妳的了!」

《TVBS》提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#酒店#私人招待所#謝震武#丁學偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0402

0.1464