回到網頁上方

接班賈靜雯?梧桐妹認了「想進演藝圈」將踏出關鍵1步

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/17 17:52
最後更新時間:2020/04/17 20:49
梧桐妹認了「想進演藝圈」。(圖/翻攝自梧桐妹IG) 接班賈靜雯?梧桐妹認了「想進演藝圈」將踏出關鍵1步
梧桐妹認了「想進演藝圈」。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

藝人賈靜雯和前夫孫志浩育有一女梧桐妹,目前已14歲的她很有想法,經常在IG上分享生活點滴。梧桐妹今(17日)在一一回答網友提問時,被問到會不會想進演藝圈?她坦言「多多少少會想進」,不過梧桐妹也認為必須謹慎而行,會再仔細思考,但她也考慮要開始拍攝Vlog。

 

賈靜雯一家5口合照。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

 
梧桐妹和蕭敬騰合照。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

梧桐妹今在IG限時動態中,一一回應網友提問。有網友好奇妹妹咘咘對她做過最感動的事是什麼?梧桐妹透露其實很多,「她是一個超級貼心的小孩子。最感動的應該是我回上海前抱著我哭,說很愛我吧!」
 
梧桐妹一一回應網友提問。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

不少網友好奇梧桐妹會不會想追隨媽媽賈靜雯的腳步進演藝圈?她也回應多多少少會想進,但提到以後會不會出道?她則低調表示「我想想在(再)說好了!」對於不少人敲碗想看梧桐妹拍攝Vlog或開YouTube頻道,她則笑稱「天啊…這樣看來我可能真的要開始Vlog了耶!」還有網友詢問梧桐妹有沒有交過男朋友?她也笑著否認。
 
有趣的是,梧桐妹也透露平時用的保養品,都是媽媽幫她買的,自己都不知道是哪些牌子。至於夢想是什麼?她則說「就是可以在生活中很有出息吧」,簡單字句中透露出對未來的期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#孫志浩#梧桐妹#星二代#出道#咘咘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0405

0.1497