回到網頁上方

韓國瑜唯一生路?她神教戰「電爆此人」重振雄風

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/17 18:56
最後更新時間:2020/04/17 20:45
高虹安勸韓國瑜「在哪裡跌倒就在哪裡爬起來」。(圖/TVBS資料照) 韓國瑜唯一生路?她神教戰「電爆此人」重振雄風
高虹安勸韓國瑜「在哪裡跌倒就在哪裡爬起來」。(圖/TVBS資料照)

高雄市議會日前以防疫為由,宣布定期大會將延後開議,副議長陸淑美表示,只要中央流行疫情指揮中心宣布社交距離解禁,就會立即決定召開日期,並強調沒有任何政治因素,不必多做聯想。對此,民眾黨立委高虹安認為防疫不能做為無法開議的藉口,但她倒是有個「反制罷韓」的好招術!
 
高虹安在《94要客訴》節目中指出,社交距離這件事不能做為高雄市議會無法開議的藉口,「如果是這樣你看台北市議會也開了嘛!那我們立法院更慘,我們2月21日就開議了。」高虹安認為政府有很多要推動的作為,「如果今天政府停擺、民意停擺,下面的經濟活動都會一起受到影響。」

 
 
高虹安認為韓國瑜可以思考如何電爆黃捷。(圖/翻攝自YouTube三立新聞網SETN頻道)

話鋒一轉,高虹安也苦勸韓國瑜市長應該好好思考,「在哪裡跌倒在哪裡爬起來嘛!雖然你第一次被黃捷電爆就是在高雄市議會,但你要思考的是你怎麼樣能夠重振雄風,在高雄市議會把她電回去!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罷韓#韓國瑜#議會#高虹安#黃捷#電爆黃捷#94要客訴#罷免#反制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0364

0.1366