回到網頁上方

買飯聽到前面「不想加貢丸」!春風秒回1句網笑瘋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/16 09:49
最後更新時間:2020/04/17 23:14
春風在IG上透露買飯經歷。(圖/翻攝自春風IG) 買飯聽到前面「不想加貢丸」!春風秒回1句網笑瘋
春風在IG上透露買飯經歷。(圖/翻攝自春風IG)

從台中發跡的饒舌團體玖壹壹,憑著台式洗腦歌曲和接地氣作風廣受歌迷喜愛。團長春風昨天(15日)在IG上分享自己去排隊買飯時,聽到前面的人說「不要加貢丸」,這時他鼓起勇氣跟對方說了1句話,同時緩緩拉下口罩,對方反應讓網友全笑噴。
 

春風表示自己排隊買飯和前面的民眾搭腔。(圖/翻攝自春風IG)

春風昨天在IG上道出事情來龍去脈,原來他排隊買飯時,聽見前面的人跟老闆娘說了句「不要加貢丸」,這時春風鼓起勇氣跟前面的人說「那你的貢丸可以給我嗎?」結果對方立刻回應了一個詭異的眼神。

 
 
春風IG貼文引發演藝圈眾星好奇回應。(圖/翻攝自春風IG)

接著春風緩緩的發下口罩,對方馬上微笑說好,讓春風自豪「我的確是靠臉吃飯的!」貼文一出引發不少人議論,女星巫苡萱狠酸「你是不是勒索老闆?」王思佳也質疑「你確定是好好問人家?」春風回「不然呢」,讓王思佳笑虧「你看看你這個態度!」
 
康茵茵倒是好奇「什麼飯要加貢丸?」春風說這是台中人的口味。對於陳漢典表示「超勇敢」,春風也霸氣回應「別人不吃的我們吃!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春風#玖壹壹#不加貢丸#貢丸#台中#王思佳#康茵茵#陳漢典

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0567

0.1599