回到網頁上方

陳艾琳曝「約戰」過往 自認:感情裡算單純的事

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/10 15:47
最後更新時間:2020/03/10 15:48
(圖/翻攝自陳艾琳Instagram) 陳艾琳曝「約戰」過往 自認:感情裡算單純的事
(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

女星陳艾琳與同為《大學生了沒》班底顏庭笙(Alex)去年登記結婚,育有寶貝女兒巧巧寶,婚後除了經營花店事業,她也經常在IG與粉絲互動,透過限時動態回覆網友問題,日前更驚曝過往的親密房事。


(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

 
陳艾琳近日在IG收到女網友私訊表示,「我是個沒辦法接受交往對象有約X歷史的人,最近發現他幾年前有前科,而且問了還是不全盤承認。」不料陳艾琳隨後在限時動態中回應,「我也約過,那妳會討厭我嗎?」令許多網友相當震驚。

(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

因為直白發言引起不少討論,陳艾琳隔天也進一步解釋,「我的想法是,在沒有任何欺騙和出軌的狀況下,成年人有性需求是很正常的,約好發生性行為,不偷不搶不騙,坦蕩磊落,在感情世界裡,我認為算是『單純』的事了。」

談到夫妻倆的感情觀,她說,「我認為要像我和顏對彼此的過去瞭若指掌,那是因為我們彼此不會用過去,去斷定彼此的現在。」建議提問的女網友「講白話,妳要是囉哩囉嗦,我想沒有男生會敢跟妳完全坦承,又妳認為符合妳的標準的,也許隱藏得更多。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳艾琳#房事#性行為#成年#出軌#老公#Alex

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0259

0.1207