回到網頁上方

交往前慘遇連環追撞車禍 一舉動讓愛妻認定屈中恆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/10 10:13
最後更新時間:2020/03/10 10:13
男星屈中恆與老婆Vicky在節目上透露相戀過程。(圖/翻攝自屈中恆臉書、Vicky臉書) 交往前慘遇連環追撞車禍 一舉動讓愛妻認定屈中恆
男星屈中恆與老婆Vicky在節目上透露相戀過程。(圖/翻攝自屈中恆臉書、Vicky臉書)

男星屈中恆與老婆Vicky結婚多年,育有4千金,兩人近日在節目透露相戀過程,竟是一場連環車禍促成這段姻緣。


綜合媒體報導,夫妻倆日前一起上節目《一袋女王》,原來兩人是經庹宗康在某次聚會上當場點鴛鴦譜,對Vicky有好感的屈中恆,隔日向庹要女方電話後,才進一步約會。

 

男星屈中恆與老婆Vicky在節目上透露相戀過程。(圖/翻攝自屈中恆臉書、Vicky臉書)

Vicky透露,兩人約會幾次後,仍無法點頭交往,直到某次過年,屈中恆約了Vicky閨蜜一起南下台中接女方回台北,Vicky在北上塞車路上心中冒出念頭,「上帝啊,如果是這個人請給我一個sign」,怎料竟突出現「磅」巨大聲響,原來是好幾台車發生連環追撞車禍,屈中恆的車也在其中。

事發後,屈中恆頻頻向Vicky道歉,過程中她也看到男方與警察、肇事者溝通時展現細心一面,讓她認為對方是可依靠的人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Vicky#屈中恆#連環車禍#追撞#車禍#舉動#認定#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0607

0.1553