回到網頁上方

女星帥尪照片被盜用 「醫界王陽明」衰成牛郎店頭牌

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/10 14:07
最後更新時間:2020/03/10 14:07
香港女星阿嬌在2018年嫁給有醫界王陽明封號的醫師老公賴弘國。(圖/翻攝自賴弘國IG) 女星帥尪照片被盜用 「醫界王陽明」衰成牛郎店頭牌
香港女星阿嬌在2018年嫁給有醫界王陽明封號的醫師老公賴弘國。(圖/翻攝自賴弘國IG)

香港女星阿嬌(鍾欣潼),2018年嫁給有「醫界王陽明」稱號的丈夫賴弘國,去年賴弘國和友人集資創業,開設頂級的醫美診所。但最近有人發現,賴弘國的相片竟然出現在台北市長春路的「183男模會所」招牌上,成為牛郎店的招牌。


賴弘國婚後和友人合資開設醫美診所。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 
根據鏡週刊報導,賴弘國結婚後,妻子阿嬌很有「幫夫運」,去年底和友人集資6千萬元,開設頂級醫美診所「越 L'EXCELLENCE」醫美診所。診所開業後也十分吸客,傳出月賺近3百萬外,加上賴弘國帥氣的外型,許多女客人到診所時都指定他看診。

沒想到日前有人發現,北市長春路新開設的年郎店「183男模會所」的招牌上,竟然赫見賴弘國的照片,彷彿成為該店的招牌。對此賴弘國澄清,自己並無任何投資該店,並強調是自己的照片被盜用了,他還不忘消遣自己「那家店說183,我身高才173,應該也不適合下海!」賴弘國還說,先前有朋友看到告知他,當時有請對方私訊該店的粉專要求撤掉照片,店家原本同意卻還繼續使用,未來將會請律師採取法律行動。

至於被盜用的那張照片,賴弘國說「那張照片是我4年前幫朋友的西裝品牌拍的,現在都已經年老色衰了,而且開診所花了這麼多錢,哪有錢再去開牛郎店!」

 
賴弘國4年前幫西裝品牌拍攝的照片,竟然被牛郎店盜用打名號稱是店內頭牌。(圖/翻攝自Gaute Bespoke臉書粉絲團)

被問到是否月賺3百萬?賴弘國表示,近期受到新冠肺炎疫情延燒,自己收入也有受到影響。他稱說之前為了結婚自己搞到快破產,後來雖然有賺了一些錢,但現在大陸那邊的醫美診所也都全面停工,他們也無法過去看診,收入大約少了5成;至於300萬元,賴弘國說自己沒賺這摩多,但診所營業額有啦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿嬌#鍾欣潼#醫界王陽明#賴弘國#醫美診所#牛郎店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0278

0.126