回到網頁上方

單身5年想戀愛了?彭于晏坦承「想找回初戀女友」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/16 16:09
最後更新時間:2020/01/16 16:09
彭于晏從出道以來一直沒什麼緋聞。(圖/翻攝自微博) 單身5年想戀愛了?彭于晏坦承「想找回初戀女友」
彭于晏從出道以來一直沒什麼緋聞。(圖/翻攝自微博)

37歲男星彭于晏從出道以來一直沒什麼緋聞,不過卻常常被網友亂湊對,先前還被指與女神張鈞甯在台北秘密結婚,彭于晏的工作室在第一時間火速跳出否認。最近彭于晏接受中國大陸知名主持人陳魯豫的訪問,當他被問到「最想找回的東西」,彭于晏坦言,自己最想找回初戀女友。

彭于晏坦言,自己最想找回初戀女友。(圖/翻攝自微博)

 
根據鏡週刊報導,最近彭于晏上中國大陸節目《魯豫有約一日行》談到感情狀況時,他透露自己已經空窗5年,當被陳魯豫問到最想找回的東西時,他立刻回答說,自己最想找回初戀女友,「因為初戀是最開心的。」

彭于晏已經單身5年了。(圖/翻攝自微博)

彭于晏解釋,因為在初戀之後的戀愛,已經沒有「追求」的感覺,完全投入的愛情最令人難忘,「要不然就是我沒有碰到(對的人)。」陳魯豫立刻回說,「有可能是還沒碰到。」彭于晏聽聞後,露出一抹微笑,「說不定跟妳訪問完後就有(新戀情)了!」

什麼樣的初戀女友能讓彭于晏念念不忘?先前彭于晏曾在訪問中提到,國中1年級的時候曾暗戀隔壁班的校花,不過彭于晏因為害羞而遲遲不敢告白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭于晏#感情#緋聞#初戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0384

0.1338