回到網頁上方

不倫被踢出《大集合》!外甥女怒拒看 謝忻懺悔回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/07 10:09
圖/翻攝自謝忻臉書、綜藝大集合臉書

女星謝忻去年6月和男星阿翔路邊驚天一吻,不倫戀浮上檯面,引各界撻伐,因而不得不丟掉《綜藝大集合》(簡稱《大集合》)主持棒,但阿翔仍繼續主持。謝忻昨(6日)深夜,坦言6歲的外甥女因此為她抱不平拒看《大集合》,讓她與對方長談並說明原因。


謝忻昨日在臉書透露,外甥女YoYo不讓家人看《大集合》,還生氣表示,「哼,阿姨就是被他們害的!所以電視上才沒有阿姨。」雖然全家都沒有人灌輸她這個觀念,但謝忻妹妹因此向謝忻求救,謝忻便決定昨日趁外甥女泡澡時進行女生間的談話。

 

圖/翻攝自謝忻臉書

謝忻告訴YoYo,很多事都是一體兩面,「也沒有誰害誰的問題,是阿姨做錯了事情,導致事情演變到這個狀況,還是有很多人都在幫忙阿姨,這點妳要放心」。

外甥女心疼謝忻說,「可是妳都沒有上節目了,放煙火的時候也沒有妳」,謝忻安撫對方,偶爾跨年可以好好休息也很好,「睡得好吃得好身體就會很健壯喔」,對方還笑她「難怪上次量體重的時候妳大叫妳不能接受」。

 
最後謝忻強調,「沒有誰害誰。做錯事的人,沒有委屈。就只是生命中的一個大轉折,讓我更珍惜現在身邊擁有的一切」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#不倫#綜藝大集合#拒看#懺悔#外甥女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0257

0.1208