回到網頁上方

剪指甲留小傷口!男星付出「慘痛代價」:千萬別輕忽

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/06 22:24
最後更新時間:2020/01/06 23:42
李易不慎在手指上留下小傷口。圖/翻攝自李易LEE YI Facebook

男星李易與女星六月(蔡君茹)在2011年結婚,先後生下兒子Star和女兒Shinny,一家四口生活幸福美滿,夫妻倆也常透過社群媒體分享日常生活。李易5日在Facebook分享超腫的手指照,同時也在文中透露原因,直呼,「奉勸各位有小傷口不要輕易忽略!」


李易5日在Facebook發文透露,先前剪指甲的時候,不慎在手指上留下小傷口,本來以為一下子就會痊癒,怎料在輕忽之下竟惡化,演變成蜂窩性組織炎,最後只好趕緊就醫拆指甲引流。李易提醒粉絲,千萬不要輕忽自己的傷口,若發現醫生開的藥都沒有效果要趕快換其他藥,「不要像我一直拖」。

 

李易分享超腫的手指照。圖/翻攝自李易LEE YI Facebook

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「真的要小心啊」、「真的要小心喔!朋友因小傷口而送命,祝早日康復」、「我之前也這樣過,忽略這種小傷,結果變蜂窩性組織炎」、「真的要小心!蜂窩性組織炎嚴重囉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#李易#六月#傷口#蜂窩性組織炎#手指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5287

0.0376

0.5663