回到網頁上方

父賀一航逝半年!奶奶車禍腦出血…曾治豪揭手術結果

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/06 21:44
最後更新時間:2020/01/06 21:44
曾治豪是已故秀場天王賀一航的獨子。圖/翻攝自曾治豪-小賀Gary Facebook

從電視歌唱選秀節目《超級星光大道》出身的33歲歌手曾治豪是已故秀場天王賀一航(曾新民)的獨子,不料父親過世才隔半年,曾治豪的奶奶在1日被機車擦撞,當天他在Facebook發文,希望大家能幫忙祈禱,曾治豪5日則在Instagram透露奶奶的近況。


曾治豪父親賀一航因大腸癌於2019年6月3日逝世,豈料才隔半年,奶奶卻發生車禍事故,使他再度承受重大打擊。曾治豪1日在Facebook上傳手術室外等待的照片,難掩內心焦急地表示,「剛剛得知我奶奶出了車禍,腦有內出血情形,請大家為我奶奶代禱。」

 

曾治豪揭奶奶手術結果。圖/翻攝自曾治豪Instagram

幸好,曾治豪奶奶開刀手術順利,他5日在Instagram發文透露,目前奶奶意識已經恢復得十分清楚,甚至還會跟他開玩笑,「謝謝耶穌拆派天使&聖靈與我奶奶同行,也謝謝大家的禱告。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾治豪#賀一航#車禍#大腸癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0256

0.1156