回到網頁上方

天心嫁韓國尪3年為何不生? 背後苦衷曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/07 09:07
最後更新時間:2020/01/07 09:07
女星天心與老公拍韓式婚紗。圖/福隆經紀公司提供

女星天心與韓籍攝影師老公金榮敏結婚3年,夫妻倆因工作分隔兩地,感情依舊甜蜜,去年11月為紀念結婚3週年,特地拍了絕美韓式婚紗。不過,結婚至今肚皮都沒有動靜,她昨(6日)出席公開活動,再次解釋不想生子的原因,並笑說還是去結紮好了。


天心曾在受訪時坦言,因為自己對小孩沒轍,對生孩子也沒憧憬,雖然老公很喜歡孩子,但婚前就和老公溝通過決定不生,且選擇以毛小孩來取代生子,更信誓旦旦保證絕對不會有「意外」。

 

圖/翻攝自天心IG

據自由時報報導,天心昨日出席舞台劇《步步驚笑》的記者會再度重申「不想生小孩」,原因在於老公家沒給她壓力,直言「生孩子可愛5分鐘,背後可能更辛苦,要辛苦一輩子」,因此堅持不生,還開玩笑稱「還是我去結紮好了!」

此外,現場演員們揮毫寫春聯,天心透露,未來將飛至首爾與老公一起過農曆年,但因韓國沒有貼春聯習慣,去年就曾從娘家帶春聯過去,教夫家如何貼春聯。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天心#結婚#不生#不想生孩子#結紮#原因#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4865

0.0385

0.525