回到網頁上方

余苑綺癌末「體內驚見8顆腫瘤」!李亞萍:這幾天是關鍵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/25 14:19
最後更新時間:2019/10/25 14:19
圖/TVBS資料照 余苑綺癌末「體內驚見8顆腫瘤」!李亞萍:這幾天是關鍵
圖/TVBS資料照

藝人余天二女兒余苑綺近期檢查出直腸癌復發,且癌細胞已由淋巴轉移至肺部和肝臟,母親李亞萍證實愛女已是癌症末期,今(25日)起住院開始化療,她還透露目前余苑綺身上發現長了「8顆腫瘤」,接下來這幾天化療將會是關鍵。
 

圖/TVBS資料照

綜合媒體報導,余苑綺目前已經裝上人工血管,李亞萍透露經檢查發現女兒體內有8顆腫瘤,接下來幾天化療將會是一大關鍵,她哽咽表示「觀察腫瘤有沒有縮小,若沒有縮小,那醫療團隊就需要再討論別種治療方法。」

 
 
心疼愛女需承受比上一次加重1倍的藥劑,李亞萍說一直在學著調適自己。至於余苑綺2個孩子誰照顧?她則說大女兒樂樂現在交由親家母照顧,上周剛出生的小孫子則是在月子中心。李亞萍透露余苑綺這幾天都只睡2、3小時,但她也向女兒喊話「一定要堅強才能照顧孩子。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余苑綺#直腸癌#癌症#復發#化療#李亞萍#腫瘤#余天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0465

0.1407