回到網頁上方

馬王不倫大翻盤?正宮深夜曬尪「私密片」疑夫妻破冰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/25 08:52
最後更新時間:2019/10/25 14:16
圖/翻攝自梁敏婷IG、王瞳臉書

女星王瞳遭爆介入男星馬俊麟家庭,馬妻梁敏婷對王瞳提告「侵害配偶權」並求償400萬,事後馬俊麟哭著認愛王瞳,還指責妻子的不是,被怒轟「史上最渣」!原以為夫妻關係降到冰點,豈料如今又疑似翻盤?梁敏婷昨(24日)深夜在網上曬出老公的「私密片」,令外界揣測夫妻關係已破冰。

 
圖/翻攝自梁敏婷IG

圖/翻攝自梁敏婷IG

 
梁敏婷昨天在臉書上曬出狗狗的照片和1支馬俊麟赤裸上半身、抱著兒子星星在和狗玩的私密影片,畫面中的馬俊麟逗兒也逗狗,看來十分開心,令外界質疑原本關係已降到冰點的夫妻關係是否回溫。
 
梁敏婷在貼文中表示,以前曾救過一隻狗狗叫「大叔」,雖然牠當天使好幾年了,但還是會常常想起牠。梁敏婷感嘆,「大多數人可以決定自己的命運,但動物卻不能,希望星星元元以後也可以像父母一樣的去愛和保護小動物,可以的話順便幫家裡的動物洗澡梳毛就更好了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#馬王#不倫#梁敏婷#外遇#小三#偷吃#正宮#私密片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0297

0.1212