回到網頁上方

3日未見!余苑綺無懼化療:只要能陪孩子長大

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/25 08:06
最後更新時間:2019/10/25 08:06
圖/翻攝自 余苑綺 粉專

資深藝人余天的二女兒余苑綺上週懷下第二胎,但沒想到才剛誕生新生命,余苑綺被檢查出直腸癌復發,癌細胞還從淋巴擴散至肺部、肝臟,讓余天一家難過到不行。余苑綺昨(24日)深夜在臉書發文,照片中可以看到身為人母的她終於抱到兒子,只是,從今(25日)開始卻因為要接受化療必須暫時隔離,面對重重難關,余苑綺無所畏懼,只希望能陪孩子一起長大。

 
余苑綺昨晚在臉書發文貼出與兒子的合照,照片中可以看到孩子躺在她的胸前睡得非常沉,她表示,在過去3天因為做檢查不能靠近孩子,只能在遠處看著爸爸幫忙餵奶,終於在今日抱到兒子,愛子的心情溢於言表。

 

圖/翻攝自 余苑綺 粉專

不過,余苑綺透露,從今天開始自己必須接受化療,住院期間見不到兒子令她非常難過,而面對接下來的化療,她無所畏懼,相當堅強地說,「媽媽真的好愛你們,只要能陪你們一起長大,我什麼治療都不怕!」
 
貼文曝光後,一個晚上便吸引5000多條留言,大家都希望余苑綺能早日康復,紛紛在底下留言集氣,「為母則強 我相信 上蒼也會感動」、「記得要加油 一定要平平安安健健康康 陪著兩個小孩長大」、「衷心祝福,看了心很痛,好多人陪著妳一起」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余苑綺#化療#住院#兒子#余天#直腸癌#復發#淋巴#第二胎#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6909

0.0581

0.749