回到網頁上方

小禎倘嫁也算豪門媳!她爆丁春霆家壁紙:連24K金都有

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/25 10:12
最後更新時間:2019/10/25 12:43
圖/翻攝自小禎臉書、丁春霆IG

34歲女星小禎(胡盈禎)和李進良情纏12年日前終於簽字離婚,小禎另被爆出和男星丁春誠的哥哥、身價上百億的「壁紙小開」丁春霆互動密切,呈現半同居狀態。昨天(24日)利菁受訪時爆料丁春霆做的是高檔壁紙,從24K金到鱷魚皮全都有,笑稱未來若小禎和他結婚「也算嫁入豪門」。

 
綜合媒體報導,丁春霆為「成億壁紙」少東,不僅在公司擔任父親丁三光的特助,也在知名酒類品牌擔任客戶總監,本身還是一名藝術家兼收藏家,被指身價上百億。
 
 
圖/翻攝自丁春霆IG

據聯合報報導,昨天利菁錄影期間受訪時透露,自己家裡的壁紙都是交給丁春霆負責,她表示丁春霆做的是超高檔的壁紙,「有24K金的、鱷魚皮的,你想得到的都有。他們家東西都賣往杜拜。」
 
利菁表示,因為弟弟丁春誠不接家裡事業,自然由丁春霆一肩扛下,她也大讚丁春霆無論家教或人品都非常好,認為小禎若未來和他結婚,「也算嫁入豪門」!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小禎#胡盈禎#李進良#丁春霆#豪門#利菁#壁紙#24K金#鱷魚皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0266

0.1433