回到網頁上方

威爾史密斯登高 101耍帥拍照大呼壯觀

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/10/24 13:07
最後更新時間:2019/10/24 13:07

由阿諾史瓦辛格,主演的《魔鬼終結者黑暗宿命》,馬不停蹄在韓國宣傳,其中阿諾跟飾演新型終結者的蓋布瑞盧納,PK玩桌上足球,薑還是老的辣,阿諾大勝,至於威爾史密斯到台灣,則是登高台北101。

圖/達志影像美聯社

 
好萊塢男星威爾史密斯,來台5天4夜宣傳新片《雙子殺手》,趁著離台之前,把握最後時光,跟導演李安製片傑瑞布洛克海默,跑到台北101觀景台,俯瞰大台北美景。

只見威爾史密斯,心情大好,俏皮擺出各種姿勢,李安則穿上威爾送的生日禮物T恤,留下最美好的回憶。外國明星來亞洲跑宣傳,都不忘把握空檔玩耍。

影星阿諾史瓦辛格:「讓我來看看誰是真正的終結者,好的我準備好了,你在拍攝現場動作很快,你要確保玩桌上足球也要快。」

永遠的魔鬼終結者,阿諾史瓦辛格,最近到南韓宣傳新片,空檔就被拍到,跟新型終結者蓋布瑞盧納,在玩桌上足球,兩人PK誰獲勝呢,薑當然是老的辣。

影星阿諾史瓦辛格:「這個讓我來,射門成功。」

 
另外兩人也把握空檔,到健身房去做運動,只見蓋布瑞盧納,健身房做槓鈴深蹲鍛練體力,至於已經高齡72歲的阿諾則在一旁踩腳踏車,這次兩人在戲中較勁,戲外也要比拚,這畫面也成為宣傳空檔的,有趣景象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿諾史瓦辛格#宣傳#韓國#台北#魔鬼終結者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.1343

0.2627