回到網頁上方

吳姍儒入圍金鐘 憲哥嗆:妳敢跟我搶?

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/28 17:36
最後更新時間:2019/09/28 17:36
圖/翻攝自吳姍儒粉專 吳姍儒入圍金鐘 憲哥嗆:妳敢跟我搶?
圖/翻攝自吳姍儒粉專

吳姍儒2016年與老爸「憲哥」吳宗憲聯手主持綜藝節目《小明星大跟班》,節目開播不到一年便敲響金鐘,榮獲「綜藝節目主持人獎」,而今年吳姍儒再度入圍金鐘獎,她受訪時坦言,知道入圍的當下有忍不住落淚,隨後也收到爸爸吳宗憲的訊息「妳敢跟我搶?」
 
吳姍儒今天(28日)出席品牌活動時被問到入圍金鐘的感言,這次她憑著與黃子佼一起主持的《一呼百應》再度叩關金鐘,據ETtoday報導,吳姍儒坦言,知道入圍的那一刻有忍不住落淚,但隨後卻收到爸爸吳宗憲的訊息表示「妳敢跟我搶?」讓她無奈地說「這個人真是勝負慾好強喔。」並表示把獎給憲哥沒關係,反正最後也是放家裡!

 
 
圖/翻攝自吳姍儒粉專

據自由時報報導,吳姍儒日前邀約爸爸一起走紅毯,可是遭到拒絕,因此今年將會獨自走星光大道。對於是否能二度敲金鐘,吳姍儒坦言沒把握,因此希望以觀眾的心態參加這次典禮。
 
另外,今年吳姍儒受到黃子佼的邀請一起串場,對此她信心滿滿,向大家掛保證這次的表演新意十足,也強調「今年金鐘54應該很能擄獲年輕人的心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#吳姍儒#小明星大跟班#一呼百應#黃子佼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0740

0.1765