回到網頁上方

吃重鹹!孫鵬要求「攝護腺按摩」 遇大魔王GG了

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/28 14:21
最後更新時間:2019/09/28 19:08
資料照/TVBS 吃重鹹!孫鵬要求「攝護腺按摩」 遇大魔王GG了
資料照/TVBS

男星孫鵬日前上節目挑戰無台詞演出,面對身材火辣的按摩小姐,孫鵬一副熟門熟路「吃重鹹」的模樣;小姐問說把會員資料「打出來」,孫鵬竟還害羞不已,笑問「那要脫衣服嗎?」主持人許效舜更是直接將孫鵬強推上床,說要進行攝護腺按摩,讓孫鵬嚇得趕緊求饒。

孫鵬挑戰《瘋神無雙》無台詞演出,場景是節目常出現的「愛夢蘭紓壓會館」,孫鵬一看到招牌就笑說自己高中時,不叫愛夢蘭是叫「愛夙蘭」,看來輕車駕熟。但按摩小姐說要「打出來」時,孫鵬害羞地揉起自己的耳垂,停頓許久後笑問「那要脫衣服嗎?」這才發現小姐是要幫他「把會員資料打出來」。

 

孫鵬挑戰無台詞演出,看起來在按摩店熟門熟路。圖/衛視中文台提供

面對身材火辣的小姐,孫鵬要求「攝護腺按摩」,沒想到卻是飾演「特叔」的許效舜出現,當場把孫鵬強推上按摩床,開始尋找攝護腺,逼得孫鵬大喊「等一下」,先前熟門熟路的樣子全沒了,當場求饒。

許效舜推倒孫鵬,說要替他做攝護腺按摩。圖/衛視中文台提供

孫鵬表示一直覺得《瘋神無雙》超好笑,2年前就曾透過逸祥對製作單位說,有空的話「想要來玩一下」,這次如願參加錄影相當開心。錄影前,製作單位請孫鵬錄製1句嗆許效舜的話,沒想到孫鵬竟說「不要吧!他以後當市長,以後還需要他」。許效舜則笑說從開始拍戲就認識孫鵬,他來參加錄影就像接到一筆大單,所有演員皮都繃很緊,希望孫鵬能玩得開心。

圖/衛視中文台提供

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫鵬#許效舜#逸祥#攝護腺#攝護腺按摩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0649

0.1832