回到網頁上方

林志成約戰館長!時間地點定案 警「一句話」打臉

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/28 13:17
最後更新時間:2019/09/28 13:17
圖/TVBS 林志成約戰館長!時間地點定案 警「一句話」打臉
圖/TVBS

雲林縣前健力先生林志成日前向「館長」陳之漢下戰帖,2人自從7月起多次隔空對嗆,但卻始終沒有站上擂台對決。不過,林志成近日揚言要在台北市自由廣場舉辦一場擂台賽,甚至放話要打倒館長,只是,這一切卻遭警察的「一句話」狠狠打臉。
 
林志成與館長的隔空嗆聲從7月一路延燒到現在,日前林志成揚言要舉辦「世界盃炎黃子孫武狀元擂臺賽」,不過時間地點一改再改,被認為沒有誠意,但現在終於確定要在9月29日下午3點至5點於自由廣場舉行,林志成不僅公開對館長放話「要來踩過你的屍體」,還表示已找到金主願意出100萬元當作冠軍獎金。

 
 
圖/TVBS

綜合媒體報導指出,林志成已透過民間友人向台北市中正一分局申請場地,屆時將以人牆圍出20X20公尺的正方形擂台,並安排維安人員,避免館長陣營派人前來搗亂,但中正一分局表示,目前沒有收到任何人來申請自由廣場的路權,如果林志成屆時在自由廣場集會,警方會先勸離,如果再不聽勸,警方將以違反集會遊行法辦理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志成#館長#陳之漢#擂台#自由廣場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0640

0.1713