回到網頁上方

謝忻送12字給霸凌者 王瞳感同身受回應了

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/28 14:21
最後更新時間:2019/09/28 19:11
圖/翻攝自謝忻IG 謝忻送12字給霸凌者 王瞳感同身受回應了
圖/翻攝自謝忻IG

爆不倫戀之後,因發文總引起網酸言酸語的女星謝忻,今早打破沉默在IG發文,送給這些霸凌者12個字,貼文一出,近期捲入馬俊麟婚姻的王瞳看到後,也在底下留了言。
 
自不倫風波爆發後,謝忻在社交網站上發的每一則貼文都會有人留言開酸,本人多少心情會受到影響,對此,謝忻稍早在個人IG上打破沉默,發文表示「於是,我學習睜隻眼閉隻眼。」並強調「致IG上的匿名霸凌者們。」而謝忻的這則發文,引來另一起不倫戀傳言女主角王瞳的留言。

 
 
日前王瞳被媒體爆出與馬俊麟假戲真做時,就有酸民跑到謝忻的IG下留言「別再難過了,王瞳要去陪妳了。」謝忻看到後直接以36字回應「所有的批評指教我都接受,但如果是在我IG的話,看能不能只到我為止,謝謝你。」希望網友停止對其他人的謾罵。
 
王瞳回應謝忻貼文。 圖/翻攝自謝忻IG

王瞳介入馬俊麟婚姻的消息一出,引起不少網友湧入2人的臉書、IG留言,因此當謝忻發文點名這些霸凌者時,王瞳似乎也感同身受地在底下留言,她僅打下「嗯⋯」一字,並未多說些什麼,目前也還沒得到謝忻的回應。
 
謝忻的粉絲看到這則貼文後,紛紛在底下留言支持她,「沒事的,一切都會過去的,加油」、「誰不會犯錯呢?人難免犯錯,事情的發生也許只是提醒該設下停損點,加油,都過去了,往前看,別管那些霸不霸凌,沒放心上根本都不算一回事。加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#王瞳#IG#霸凌#阿翔#馬俊麟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0573

0.1702