回到網頁上方

小嫻比基尼鏤空「D奶包不住」!同框另一女神掀暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/03 12:10
圖/翻攝自小嫻臉書

39歲女星小嫻(黃瑜嫻)去年7月和何守正簽字離婚,恢單後不僅節目、戲劇邀約不斷,也被發現變得越來越美。一向熱愛游泳的小嫻,近日找來「性感女神」安妮同框共游,小嫻穿鏤空比基尼,傲人D奶險些失守,而安妮雖穿著連身泳衣,高衩設計讓「神秘三角」全現形。

 
圖/翻攝自小嫻臉書

圖/翻攝自小嫻臉書

 
小嫻今(3日)凌晨在臉書上曬出和安妮一起去游泳的多張辣照,只見她穿著白色比基尼,鏤空設計讓渾圓D奶呼之欲出,辣度爆表。而一旁的安妮也毫不遜色,她穿著咖啡色連身泳衣,合身剪裁讓纖細身材全現形,底下高衩「神秘三角」更讓人看傻眼。尤其安妮一張猶如「出水芙蓉」的美照,更令人歎為觀止。有網友看完驚呼「這時間看到,根本睡不著啊,借我棉條,不然會血流不止啊」,小嫻還笑回「誇張了啦!」
 
小嫻在貼文中提到開學最棒的事就是泳池包場,透露自己來回連續游5趟都不累,功力進步了!她也大讚安妮「寶貝人瘦身材好怎麼拍都美」,接著表示自己不要吃月餅了,似乎對身材仍不滿意。
 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#黃瑜嫻#安妮#比基尼#泳裝#泳衣#辣照#D奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0262

0.116