回到網頁上方

男星手機被抓包藏「憲哥討論群」!吳宗憲氣炸數度爆粗口

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/03 08:36
最後更新時間:2019/09/03 12:15
圖/翻攝自無尊臉書、TVBS

28歲藝人無尊(謝駿毅)因為擅長模仿多元角色在演藝圈走紅,包括黃立行、沈玉琳、莫文蔚等都是他模仿的對象。近日無尊上綜藝天王吳宗憲的節目,期間因要檢查和他互動最頻繁的女星是誰,沒想到意外爆出他手機裡竟有個「憲哥討論群」,讓吳宗憲看了當場氣炸怒飆髒話。

 
圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門頻道

無尊日前和搭檔Eason一起上吳宗憲節目《綜藝大熱門》,在默契考驗的環節時,Eason被問到和無尊私下聊天最頻繁的女星是誰時,他當場爆料是成語蕎,還說2人幾乎每晚都會聊。

 
 
圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門頻道

為了證實Eason的說法,節目當場要求檢查無尊手機,一旁的憲哥也好奇看過來看,沒想到翻著翻著竟發現無尊的通訊軟體裡有個「憲哥討論群」,讓憲哥氣到當場數度怒飆髒話。後來無尊解釋那是先前為了憲哥演唱會開的討論群,憲哥才說「噢!演唱會的,以為裡面專門在罵的…我剛剛真的嚇一跳你知道嗎?」最後還撂下一句「我還是不放心,應該整個都把它檢查。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無尊#吳宗憲#憲哥#綜藝大熱門#Eason

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0258

0.1192