回到網頁上方

激瘦到XS!小禎「穿緊身褲同框隋棠」網一看..全傻了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/03 11:13
最後更新時間:2019/09/03 12:16
圖/翻攝自隋棠、小禎臉書

34歲藝人小禎(胡盈禎)是模特兒出身,然而先前因罹患「多囊性卵巢症候群」身材走鐘,直到去年才成功減重,不僅一舉甩掉40公斤的肉,如今更瘦到可穿XS尺寸。近日小禎和身材纖細的隋棠同框,她的腿居然和隋棠一樣細,讓眾人全看傻。

 
圖/翻攝自SUITANGTANG臉書

隋棠先前創立個人服飾品牌,因為有感於「肉肉女孩也想穿得漂亮」,便找來曾歷經過身材變化的小禎,聯手開創另一品牌,搶攻服飾業。近日2人在品牌的慶祝活動上同框,同樣穿著緊身牛仔褲的小禎和隋棠,被發現小禎的腿居然瘦到像隋棠一樣細,如同「鳥仔腳」一樣,不少網友驚呼「小禎真的瘦好多!」

 
 
圖/翻攝自SUITANGTANG臉書

圖/翻攝自SUITANGTANG臉書

事實上,小禎因減重神速、照吃又不胖,曾被懷疑是做切胃手術,不過她駁斥傳聞,強調自己靠著戒酒、運動及飲食控制才瘦下來,她也分享自己的訣竅,必須「少吃多動」才可瘦得漂亮,晚上也絕不碰澱粉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#隋棠#減肥#減重#副業#胡盈禎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0266

0.1188