回到網頁上方

阿翔夫妻直播曬恩愛「演很大」?驚人近照曝真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/03 09:21
最後更新時間:2019/09/03 12:15
圖/翻攝自Grace臉書 阿翔夫妻直播曬恩愛「演很大」?驚人近照曝真相
圖/翻攝自Grace臉書

藝人阿翔(陳秉立)6月爆出和謝忻的婚外情後,遭經紀公司冷凍2個月,雖正宮Grace選擇原諒,不過阿翔夫婦先前到澳門旅行時,被網友直擊各自玩手機、互動冷冰冰,直到發現鏡頭拍攝才立刻又演出恩愛戲碼。近日阿翔復工,Grace 1日又在臉書上直播夫妻恩愛的一面,讓外界猶如霧裡看花。有媒體報導,阿翔全家被目擊到馬來西亞餐廳用餐,夫妻私下真實互動曝光。
 
據東森新聞報導,阿翔日前帶著全家到馬來西亞餐廳用餐,由於坐在開放區域因此被民眾目擊。當天Grace穿著黑色細肩帶背心、十分清涼,點海南雞飯等100多元的小資族商業午餐。阿翔妻子被拍到黏在老公身旁,模樣很恩愛。餐廳公關侯升偉透露,阿翔夫婦來店時沒有特別要求坐角落,也沒有特別裝扮,「其實我們一開始沒有發現,後來有店員發現也是以平常心來接待他們。」

 
 
阿翔夫婦日前到澳門旅行被民眾發現互動冷冰冰。(TVBS資料照/網友授權提供)
阿翔夫婦日前到澳門旅行被民眾發現互動冷冰冰。(TVBS資料照/網友授權提供)

事實上,Grace 1日開直播分享幫小女兒慶生的過程時,就對著鏡頭多次甜喊「把拔」,主動邀約阿翔入鏡,全家人同框合照也都掛著幸福笑容。對照先前被網友直擊在澳門互動冷冰冰,究竟是「演好演滿」還是「恢復往日情」?真相恐怕只有當事人心裡清楚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#Grace#謝忻#偷吃#不倫#婚外情#外遇#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0605

0.1542