回到網頁上方

新髮型貼文秒歪樓? 范乙霏深V大秀「北半球」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/05/16 16:51
最後更新時間:2019/05/16 17:08
圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書 新髮型貼文秒歪樓? 范乙霏深V大秀「北半球」
圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書

藝人范乙霏(Albee)擁有曼妙好身材,不時在臉書、IG上分享美照,吸引數十萬粉絲追蹤。她日前換新髮型貼照片紀念,沒想到大家的焦點全都落在她超性感的深V裝扮上,有人說很像漫威緋紅女巫,還有人說要下載當作手機桌布。

范乙霏14日在臉書分享多張換了新髮型的照片,不僅變成捲髮,顏色也改變,貼文中寫著「人生苦短必須美,這樣應該不會太美吧?」,還特別提到髮型師「謝謝東區剪刀手馮德倫的快手造型」。

 

圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書

可看到范乙霏穿著鵝黃色的交叉開襟上衣,領口低到胸線以下,露出白嫩肌膚與渾圓雙峰,性感指數破表。貼文共有7千多網友按讚支持,200多則留言討論。

許多粉絲看到照片都留言大讚「美麗女神」,還有說很抱歉,「我無法把焦點放在頭髮上」、「辣成這樣逼死誰?」、「手機桌面就是這張了」。甜美又性感的范乙霏不乏追求者,在與交往3年的男友分手後,目前還不急著進入下一段關係,享受著一個人自由自在的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范乙霏#Albee#髮型#性感#北半球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0429

0.14