回到網頁上方

隋棠罕曬渾圓美尻!火辣「絲婚之旅」網笑:回來再多一寶

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/08 10:09
最後更新時間:2019/05/08 12:26
圖/翻攝自隋棠IG 隋棠罕曬渾圓美尻!火辣「絲婚之旅」網笑:回來再多一寶
圖/翻攝自隋棠IG

38歲藝人隋棠平時是三寶媽,忙小孩之餘還得兼顧自創服飾品牌及演藝事業,相當忙碌,近日趁著和老公Tony結婚4周年之際,夫妻倆一起前往模里西斯度假,來趟「絲婚之旅」。已生了三胎的隋棠,到了當地性感大解放,難得放送比基尼美照,辣露蜜桃美尻,讓網友笑稱「回來會不會再多一寶?」

 
圖/翻攝自隋棠IG

圖/翻攝自隋棠IG

 
隋棠日前在IG上曬出夫妻倆在模里西斯海邊度假的合照,昨天又加碼放送多張比基尼辣照,只見她穿著比基尼躺在海灘上悠閒看書,其中一張反過來趴著的照片,難得讓蜜桃型美尻全都露,尺度超大。隋棠表示「各種曬,行李箱裡厚厚一疊書都是為了這裡的太陽準備的。」
 
不少網友看到隋棠辣照,都驚呼「Tony哥讚嘆兩聲凹嗚」、「越來越健康美好羨慕」、「素顏也好漂亮」、「臀部線條實在是…救命啊」、「回來後會不會多一寶?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#Tony#辣照#比基尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0674

0.1764